Тексты и переводы песен
| |
rebeldeway-go | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| добавляем)))
|
|
| |
4ertenok | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:57 | Сообщение # 2 |
Сол
| Amor De Engano Estamos tan cerca Y estamos tan lejos Compartimos todo Y a la vez tan poco Y no es que me importe Sentirte a mi lado Pero es tan dificil Esto que ahora siento Amor de engano Digo te odio miento te extrano Amor prohibido Busco perderte y mas te amo Amor no ves Me estas matando Mi corazon, esta sangrando Amor no ves Me estas matando Mi corazon esta sangrando Estamos tan solos Tan apasionados Nos deseamos tanto Y hay tanto rechazo Y no es que no sienta Tu piel en mis manos Ganas de gritarte Como yo te amo Amor de engaсo Digo te odio, miento te extrano Amor prohibido Busco perderte y mas te amo Amor no ves Me estas matando Mi corazon, esta sangrando Amor no ves Me estas matando Mi corazon esta sangrando Pero amor no ves me estas matando mi corazon esta sangrando
Сообщение отредактировал 4ertenok - Пятница, 05.10.2007, 00:00 |
|
| |
4ertenok | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:59 | Сообщение # 3 |
Сол
| Aun Ahora Me pasaron tantas cosas Y no estabas Vivi tantas soledades No esperadas Me mori, sobrevivi En el mundo me perdi Y a pesar de todo Jamas te olvide Aun ahora Que otros besos Me han curado Te recuerdo Aun ahora Que no duelen Tus heridas Te deseo Aun ahora Que no se que sentiras Te necesito Aun ahora Lo mas bello De mi vida Fuiste tu Hace tiempo que encontre Lo que buscaba Tengo todo y a la vez No tengo nada Tu Mirada que no vi Aquel dia te perdi Tanto mundo por vivir Y tu no estabas Aun ahora Que me sobran Los abrazos No te tengo Aun ahora Tengo todo Y me falta Tu te quiero Aun ahora Me hace dano Recordar Cuanto te extrano Aun ahora Lo mas bello De mi vida Fuistes tu
Bonita De Mas Salida de un sueno vestida de sol bailaba entre nuves rodeada de luz Y todo giraba a mi alrrededor su cara, su pelo su cuerpo, su voz El mundo no existe solo ella y yo todo detenido ruge el corazon Bonita, bonita bonita de mas mi dulce chiquita tan facil de amar Bonita, bonita bonita de mas fragil munequita bonita de mas Su cuerpo que baila a mi alrrededor me mira, la miro se enciende el amor Todo se detiene entre ella y yo solo esta su cara su boca, su voz Me enredo en su pelo me lleno de sol sus ojos me buscan ruge el corazon Bonita, bonita Dije Adios no quiero llorar por ti hace rato te perdi y cuando cierro mis ojos siempre amor estas aqui cada lugar que recorro tiene contigo que ver a cada paso hay tesigos de este amor que se nos fue dije adios fue el final nada quedo entre los dos solo el sol nuestro sol y el dolor y este adios y te vas y me voy y nadie dijo perdon lloras tu lloro yo nuestro sol se apago no puedo segir asi ya se que no volveras es inutil tu recuerdo no debo mirar atras pero en los atardeceres a penas la luz se ve imagino que te acercas y todo vuelve a empezar dije adios fue el final nada quedo entre los dos solo el sol nuestro sol y el dolor y este adios y te vas y me voy y nadie dijo perdon lloras tu lloro yo nuestro sol se apago dije adios fue el final nada quedo entre los dos solo el sol nuestro sol y el dolor y este adios y te vas y me voy y nadie dijo perdon lloras tu lloro yo nuestro sol se apago y te vas y me voy y nadie dijo perdon lloras tu lloro yo nuestro sol se apago
Сообщение отредактировал 4ertenok - Пятница, 05.10.2007, 00:01 |
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:03 | Сообщение # 4 |
Сол
| Dos Segundos Hace dos segundos te di mi beso Hace dos segundos soy hombre entero Hace dos segundos yo no sabia El sabor de tu boca sobre la mia. Hace dos segundos yo te pedia Una luna llena con tu poesia Hace dos segundos que floto en el aire Hace dos silencios que mi beso arde Coro: Nena en dos segundos es tuyo mi mundo Nena tu infancia es eterna, Ternura tan nueva Solo en dos segundos, ay nena si vale.... Nena en dos segundos es tuyo mi mundo Nena tu infancia es eterna, Ternura tan nueva Solo en dos segundos, ay nena si vale.....La pena Inmortal Marco tu numero Espero, me duele pensarte Ya van mil veces Te escucho y no puedo hablarte otra noche triste te cuelgo y me piedro otra noche oscura Me muero en el sueno Si yo supiera como hacer Para que me mires una sola vez Seria tu chico ideal Te amaria hasta el final Si yo supiera como hacer Para que me mires una sola vez Seria tu chico ideal Me sentiria inmortal. Llega lo noche repito El llamado en secreto hola quien habla Tu voz y mi miedo de nuevo Dulce nena linda Te cuelgo y me piedro soy el mas idiota Me quedo en silencio Si yo supiera como hacer Para que me mires una sola vez Seria tu chico ideal Te amaria hasta el final Si yo supiera como hacer Para que me mires una sola vez Seria tu chico ideal Me sentiria inmortal inmortal, inmortal, inmortal
Me Da Igual se pierde el verano y tembien la esperanza de volver a verte, amor y pronto el invierno matara el recuerdo de algo que nunca sera se quedo el perfume de tu piel de sal y es fuego mi sangre, amor nun me lleve con el dolor de esperar que no volvieras, amor me da igual todo, todo me da igual me da igual buscarte o perderte me da igual me da igual si llueve, si hay sol si hay frio o calor, me da igual, me da igual quedarme o irme me da igual llorar, reirme me da igual si tu no estas No olvido tus besos Y en las noches tristes Si me van con otro, amor Es para vivir apenas Un minuto Un minuto mas sin ti se quedo el perfume de tu piel de sal y es fuego mi sangre, amor nun me lleve con el dolor de esperar que no volvieras, amor me da igual todo, todo me da igual me da igual buscarte o perderte me da igual me da igual si llueve, si hay sol si hay frio o calor, me da igual, me da igual quedarme o irme me da igual llorar, reirme me da igual si tu no estas
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:14 | Сообщение # 5 |
Сол
| Mi Vida Encontre por fin Un poco de tiempo Para mirar atras Y ver mi vida Ni toda mentira Ni toda verdad Ni todo bien Ni todo mal Solo una vida Mi vida, nada mas Habra mil maneras Para caminar Elegi, eligieron Mi forma de andar Ni toda lluvia Ni toda luz Ni toda noche Ni todo sol Solo una vida Mi vida, nada mas El pasado fue El presente es Depende de mi Si, si, si No hay futuro Si estoy quieto Solo miedo A despertar Ya no culpo mas a nadie Solo una vida Mi vida, nada mas Desperte a la luz Que fuerte me pego El rayo mortal Que ayuda a vivir Ni toda Gloria Ni todo fracaso Ni todo blanco Ni todo negro Es solo una historia Mi vida, nada mas Llego mi tiempo El de descuento No tengo escusas Por lo que siento Ni todo se santo Ni todo pecado Ni todo dolor Ni todo amor Es Solo una vida Mi vida, nada mas.
No Estes Seguro estar seguro es venderte en cuotas armarle una muralla al corazуn dejar que te licuen la pasiуn estar seguro es eso estar seguro es sentir lo tibio jamas quedarte en carne viva donde no hay incendios no hay heridas mal heridas jamas tendras un gran amor pero estaras tranquilo te sentiras seguro y dormiras sin sueсos el mundo pasara sin vos no sentira tu ausencia le faltara tu amor y tu alma clara tendras miedo a volar no te creceran alas no estoy seguro baja a los mas hondo y trata de subir sin cuerdas llegar muy alto y caer a ciegas que corra sangre por tus venas no estoy seguro el cielo en el infierno si no enfermas hasta llorar de amor sentir a fondo hasta perderlo todo sobrevivir es estar muerto jamas tendras un gran amor pero estaras tranquilo te sentiras seguro y dormiras sin sueсos el mundo pasara sin vos no sentira tu ausencia le faltara tu amor y tu alma clara tendras miedo a volar no te creceran alas
No Se Puede Mas no se puede mas seguir viviendo asi de transa en transa cuan malheridos podremos estar hasta despertar no se puede mas es una gran locura una historia suicida que no da para mas сuantas marces en la piel en el alma hay que tener hasta despertar hasta despertar hoy muero otra vez, otra vez por milesima vez clavame otro punal malherime una vez mas como animales sobreviviendo que decadencia que olor rancio que decadencia que final no se puede mas la esperanza se burlo de este mundo se fugo no lo puedo soportar y aqui estamos tan sin rumbo tan dormidos y tan mudos hasta despertar hasta despertar hoy muero otra vez, otra vez por milesima vez rebelate no te dejes caer rebelate no te dejes vencer que la cruz no es un cuento que la cruz esta dentro despertate no te dejes caer
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:18 | Сообщение # 6 |
Сол
| Para Cosas Buenas Hoy me converti en demonio me han echado de la tierra quiero estar entre tu cuerpo aunque conozca el infierno olvidarme de mi nombre enfermarme de tus besos hoy quiero hacerte la guerra dispararte al corazon aunque mi bala te hiere y deba salvarte yo Abrazarte hasta perderme que el silencio quede lejos quiero quedarme para cosas buenas quiero quedarme para cosas buenas debo quedarme para cosas buenas debo quedarme para cosas buenas quero tomar fronteras avanzar hasta tu piel quedarame pa" cosas buenas pa" cosas que yo se bien olvidarme de mi nombre enfermarme de tus besos hoy quiero hacerte la guerra dispararte al corazon aunque mi bala te hiere y deba salvarte yo Abrazarte hasta perderme que el silencio quede lejos quiero quedarme para cosas buenas quiero quedarme para cosas buenas debo quedarme para cosas buenas debo quedarme para cosas buenas Perder Un Amigo Perder un amigo Es morir Es tener el alma Devastada Ir a la deriva Por la vida Sin luz Y sin salida Perder un amigo Es sentir Que el mundo Ya no gira Que todo se detiene Sin final Y sin punto De partida [Chorus] Un amigo Es todo El camino La luz El Corazon Los sueсos que sonamos Un amigo Es arriesgar Con alguien a tu lado Y estar para siempre Acompaсados Porque un amigo Es la fe Que da confianza en vivir Para seguir codo a codo En la vida El que te ayuda a volar El que te empuja A buscar la salida Perder un amigo Es cortar La delgada linea De la vida Dejar el Corazon sin timon sintiendo en carne viva Perder un amigo Es quedar Sin esa mitad Tan querida Llorar y reir desde Hoy En una soledad No compartida
Preety Boy Oh!!! My pretty boy te quiero Oh!!! My pretty boy te extraсo Oh!!! My pretty boy, pretty boy Que triste hoy Debo ser tonta Debo estar loca Para sacarte de mi vida Para sacarte de mi vida Debo ser tonta Tal Vez estupida Como se perdona la mentira Como se perdona la mentira Quedan 5 minutos amor Para decirte adios Quedan 5 minutos de amor Y despues me voy La ultima mirada Un roce, una palabra Y despues me voy Oh!!! My pretty boy te quiero Oh!!! My pretty boy te extrano Oh!!! My pretty boy, pretty boy Que triste hoy Como se olvida Como se pierde Debo sacarte de mi vida Debo sacarte de mi vida Puedo dejarte Aunque me muera Como se perdona la mentira Como se perdona la mentira
Сообщение отредактировал 4ertenok - Пятница, 05.10.2007, 00:25 |
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:53 | Сообщение # 7 |
Сол
| Sera De Dios Dije no voy volver no voy sentir no voy pensar Y te vi y todo cambio no pudo negarme a tu mirada sera de dios que no te pueda olvidar mas sera de dios que sea tuya hasta el final sera que al fin tu corazon se desperto sera de dios sera mejor yo no te aleges no digas adios sera de Dios sera mejor ya no te alegas no digas adios mirame asi que no ese brillo pueda ver toda la fuerza de tu amor que entre tu besos liegue ya la primavera ESTREBILLO: No se si pueda perdonar No se si deba regresar Para perderte una vez mбs Serа que al fin me ames de verdad
Sera Porque Te Quiero Me levanto de manana Me asomo a la ventana Te busco en esa esquina ?Donde estas Apareces tan divina Hay tanta adrenalina En mi cuerpo Que no puedo respirar Cuando paso Y te veo en la ventana Sale el sol Se ilumina mi manana Cada dia esperando una senal Chico timido Solo tienes que hablar Oh oh oh Sera porque te quiero (2) Como, cuando, que, que, cosa Cada quien, que quiebra cual Quien te quema, queda quieta Cada carta una senal Quiero, quieres que kilombo Calle o cama, quien acaba Quien te calla Quien te cambia Quien te calma Quien te quita Quien te cansa Quien te carga Quien te caricia Quien te ama Que te calla Que te cambia Que te calma Que te quita Que te cansa Que te carga Quien te canta El que te ama Cuando salgo a la vereda No te dejas alcanzar Y te busco, no te encuentro ???Donde estas Como loco estoy viviendo Eres mi sueno despierto Que me ahoga y no me deja !!!Respirar ah
Sweet Baby Oh oh, baby baby Oh oh, baby baby besame otra vez que todo empieza besame que ardo todavia besame no dejes que me vaya besame que aun no llega el dia besame otra vez baila conmigo besame voy a volar contigo besame mi alma tiene frio besame otra vez es sueno mio No puedo mas Sweet baby hoy me muero por tu amor, sweet baby no puedo mas sweet baby no me dejes por favor sweet baby Oh baby baby baby, sweet baby sweet baby besame otra vez que entre tu boca besame me quedo de por vida besame otra vez con ganas locas besame te siento todavia besame otra vez que todo empieza besame que ardo todavia besame y no dejes que me vaya besame que aun no llega el dia Si me besas voy de aquн a la eternidad y contigo estoy hasta el final y quiero amarte solo una vez mas y quiero soсarte y no despertar jamas Dame tu calor sweet baby muero por tu amor sweet baby no me dejes hoy sweet baby que te quiero solo a vos besame otra vez sweet baby ya no puedo mas sweet baby solo una vez mas sweet baby besame, besame, besame, besame besame otra vez que todo empieza besame que ardo todavia besame no dejes que me vaya besame que aun no llega el dia besame otra vez baila conmigo besame voy a volar contigo besame mi alma tiene freo besame otra vez es sueno mio besame otra vez que entre tu boca besame me quedo de por vida besame otra vez con ganas locas besame te siento todavia besame otra vez que todo empieza besame que ardo todavia besame y no dejes que me vaya besame que aun no llega el dia besame otra vez
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:58 | Сообщение # 8 |
Сол
| Te Sone La ciudad caliente y el asfalto gris El semaforo que corta, estas alli Una mas o tan distinta, un sueno, una vision El colectivo me toca, la pasion Y son tus ojos, me provocan, me chocan, te sone Cruzabas con el pelo suelto, el semaforo amarillo Bailabas con el viento y te sone Y te sone y ya no se que me paso despues Solo mire te desnude, la piel, la secuestre Fuiste mia en el segundo que te sone Y te mire, hicimos el amor con furia, lentamente Tus ojos y los mios, chocaron tan de frente Que se detuvo el tiempo entre tu pelo suelto y te sone En medio de la gran locura sale el sol Y tu sonrisa dulce se quedo en mi piel El semaforo verde, las bocinas, la gente La calle vacia, desperte de repente Con tu perfume flotando en el viento Yo me fui yendo lento, casi detuve el tiempo Solo tu pelo suelto perdiendose a lo lejos, te sone Y te sone y ya no se que me paso despues Solo mire te desnude, la piel, la secuestre Fuiste mia en el segundo que te sone Y te mire, hicimos el amor con furia, lentamente Tus ojos y los mios, chocaron tan de frente Que se detuvo el tiempo entre tu pelo suelto y te sone No se que fue Y te sone y ya no se que me paso despues Solo mire te desnude, la piel, la secuestre Fuiste mia en el segundo que te sone Y te mire, hicimos el amor con furia, lentamente Tus ojos y los mios, chocaron tan de frente Que se detuvo el tiempo entre tu pelo suelto y te sone No se que fue Hice el amor No se que fue Solo sone
Tiempo Para los que sienten soledad los que creen que perdido estas para los que estan al borde del abismo Para los que ya tocaron fondo y creen que ya perdieron todo para los suicidas que corren ya sin vida. Cambia ya tus suenos nada mas con el mismo cuerpo comenzar tiempo de cambiar, tiempo de empezar Tiempo de cambio, de lluvia, de sol tiempo de hacer el amor tiempo tiempo de lucha, de gran confusin tiempo de hacer el amor, tiempo Para los campeones que pierden peleas para los guerreros que no tienen guerras para los que ya no luchan en la tierra Para los que dudan y ya no eligen nada los que tienen miedo y puertas cerradas para los ausentes, los sobrevivientes. Cambiar ya tus suenos nada mas con el mismo cuerpo comenzar tiempo de cambiar, tiempo de empezar.
Vale Le Pena Vale Le Pena Saltar al vacio de la tierra Perder la eternidad y las estrellas Morir,llorar,reir,sentir Vale la pena. Vale la pena Vale la pena dejar de ser un pajaro con alas Formar un nido, decir manana Llenarse de emociones y de suenos Vale la pena Vale la pena Corazon con cascaritas Corazon descarado Corazon,Corazon enamorado Corazon tan desarmado Corazon con lucesitas Corazon hecho deseo Corazon vale la pena Ser amor Para tus sueсos(entre tu cuerpo) Vale la pena para vivir Vale la pena Si hasta Dios una vez quiso probarlo Y muriу por amor tan desangrado Dos mil anos y una cruz Vale la pena,vale la pena Vale la pena Entender el misterio de la vida El dolor sera luz de bienvenida Lebertar de elegir con cual herida Vale la pena vivir Vale la pena vivir Corazon con cascarita Corazon descarado Corazon, Corazon Enamorado Corazon tan desarmado Corazon con lucesitas Corazon hecho desep Corazon, vale la pena Ser amor para tus suenos Vale la pena vivir
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:01 | Сообщение # 9 |
Сол
| Vamos Al Ruedo "no tengas miedo solo es un juego..." claridad lastimandome los ojos Arde mi cabeza sabes bien por que Al partir, me quede mirandote y supe que el dia iba a estar muy bien No tengas miedo solo es un juego y si te toca perder (no es tan grave) No tengas miedo solo es un juego y si te toca ganar... multitud merodeando por las calles no se si estan vivos dentro de su piel veo caras que pasan sin mirar corazones secos de tanto esperar tu olor me acompana al caminar y mis pies ya sienten que me hace bailar no tengas miedo solo es un juego y si te toca perder (no es tan grave) no tengas miedo vamos al ruedo y si te quieres perder ven conmigo
Vas A Salvarte quieres salvarte, hay poco tiempo y no se puede sin algun riesgo deja girar a tu cabeza no la detengas, tiene algun riesgo deja que grite, que ruja, que llore deja que pase que todo pasa cuando este calma, cuando este quieta cuando este limpia de tanta mierda vas a salvarte, vas a estar libre vas a encontrate con la respuesta deja que grite, que ruja, que llore deja que pase que todo pasa hoy es el punto final de tu miedo hoy es tu grito mortal ya ves tu dia esta llegando vas a salvarte otra vez vas a ser libre despues vas a encontrate otra vez vas a salvarte ya ves hey, hey hey, hey puedes salirte cruza las rejas solo estas preso de tu cabeza deja que el alma te cuente todo abre la jaula no te detengas deja que grite que ruja que llore deja que pase que todo pasa cuando estes libre y no tengas miedo de sentir todo y vivir a pleno vas a estar vivo en tu propio cielo vas a empezar a vivir de nuevo deja que grite, que ruja, que llore deja que pase que todo pasa hoy es el punto final de tu miedo hoy es tu grito mortal ya ves tu dia esta llegando vas a salvarte otra vez vas a ser libre despues vas a encontrate otra vez vas a salvarte ya ves hey, hey hey, hey
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:18 | Сообщение # 10 |
Сол
| А ТЕПЕРЬ ПЕРЕВОД ПЕСЕНОК: 1.AMOR DE ENGANO (Обман4ивая любовь) Мы так близки и так далеки мы делим все и на этот раз так мало и не это мне важно чувствовать тебя на моей стороне но это так сложно это ,то что я чувствую сейчас любовь обмана я говорю ненавижу тебя вру я по тебе скучаю запретная любовь я ищу потерять тебя и я люблю тебя еще больше любовь ты не видишь ты меня убиваешь мое серде , течет кровью лювовь ты не видишь ты меня убиваешь мое серде течет кровью мы такие одинокие такие страстные мы желаем столько и есть такой толчок и это не что я не чувтствую твоя кожа, в моих руках у меня есть столько желаний кричать тебе как я тебя люблю любовь обмана я говорю ненавижу тебя вру я по тебе скучаю запретная любовь я ищу потерять тебя и я люблю тебя еще больше любовь ты не видишь ты меня убиваешь мое серде , течет кровью лювовь ты не видишь ты меня убиваешь мое серде течет кровью 2. AUN AHORA (Даже сейчас) Со мной произошло столько всего а тебя не было я испытал столько одиночества неожиданно я умер , но выжил я потерялся в мире но вопреки всему никогда тебя не забуду даже сейчас когда чужие поцелуи меня вылечили я вспоминаю тебя даже сейчас когда не болят твои раны я тебя желаю даже сейчас я не знаю, что ты почуствуешь ты нужна мне даже сейчас самым прекрасной в моей жизни была ты прошло время , я нашел то, что искал у меня было все, а теперь у меня нет ничего твой взгляд, что я не заметил в тот день я тебя потерял целый мир,чтобы жить а тебя нет даже сейчас когда чужие поцелуи меня вылечили я вспоминаю тебя даже сейчас когда не болят твои раны я тебя желаю даже сейчас я не знаю, что ты почуствуешь ты нужна мне даже сейчас самым прекрасной в моей жизни самым прекрасной в моей жизни была ты даже сейчас когда чужие поцелуи меня вылечили я вспоминаю тебя даже сейчас когда не болят твои раны я тебя желаю даже сейчас я не знаю, что ты почуствуешь ты нужна мне даже сейчас самым прекрасной в моей жизни самым прекрасной в моей жизни была ты даже сейчас когда мне хватает объятий у меня нет тебя даже сейчас у меня есть всё но мне не хватает тебя я хочу тебя даже сейчас мне пречиняют вред я вспоминаю как я по тебе скучаю даже сейчас самым прекрасным в моей жизни была ты
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:57 | Сообщение # 11 |
Сол
| 3. Bandera Blanca (Белый флаг) Жить- это значит отвергнуть свой собственный крест Отвергнуть его, под луч света Мир рушится на меня Я прошу белый флаг к сердцу Я полна революции И в этом бою,проиграю только я Дайте мне белый флаг к сердцу Мир поделен на две части Белый флаг Где ты остался Дай о себе знать, белый флаг Чтобы знать,что есть другие , которые тебя не видят Возьми руку, и открой ладонь И посмотри в ценр ладони, и ты увидишь свою душу Я полна революции И в этом бою,проиграю только я Дайте мне белый флаг к сердцу Чтобы положить его на грудь Белый флаг к сердцу Я снова почувствовал, и выграл на этот раз
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:00 | Сообщение # 12 |
Сол
| 4.Bonita de mas (Красивее всех) Вышла из сна в солнечной юбке она танцевала меж облаков окружённая светом и всё закружилось вокруг меня её лицо,её волосы её тело,её голос мира не существует только я и она все замирает но не сердце красивая, красивая красивее всех моя сладкая девочка которую так легко любить красивая, красивая красивее всех хрупкая куколка красивее всех поцелуй меня мальчик .... дай мне поцелуйчик ее тело танцует рядом со мной она смотрит на меня, я на нее и загорается любовь всё замирает между мной и нею остаётся только её лицо ее рот, ее голос я путаюсь в ее волосах я наполняюсь солнечным светом ее глаза ищут меня но не её сердце
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:05 | Сообщение # 13 |
Сол
| 4. DIJE ADIOS (Сказал прощай) Я не хочу плакать за тебя спустя мгнновения я тебя потерял и когда я закрываю глаза каждое место , которое пробегаю с тобой, надо над ним полюбоваться на каждом шагу есть свидетель от этой любви , которая ушла от нас сказал прощай был конец и нечего не осталось между нами только солнце наше солнце и боль и прощай ты уходишь и я тоже и никто не сказал прости плачешь ты плачу я наше солнце погасло я не могу продолжать так уже известно что, ты не вернешься я тебя помню я не должен смотреть назад но в сумерках едва виднеется свет представляю как ты , приближаешься и все начинается заново я сказал прощай был конец и нечего не осталось между нами
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:08 | Сообщение # 14 |
Сол
| 5. Dos segundos (Две секунды) две секунды назад я тебя поцеловал 2 секунды назад я стал мужчиной 2 сек. назад я не знал твой аромат губ 2 сек. назад я попросил полнолунье и поэзию 2 сек.назад я развеялся в воздухе 2 молчания которых ты мне дала девочка 2 сек. это твои детка твое детство такая новая нежность девочка это стоит жалости
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:12 | Сообщение # 15 |
Сол
| 6. INMORTAL (Бессмертный) я набираю твой номер жду, и мне больно думать о тебе уже тысяча раз я слушаю тебя и не могу говорить с тобой другая грустная ночь я тебя вешаю и теряюсь другая темная ночь я умираю во сне если я знал бы что делать что бы ты посмотрела на меня хотя бы один раз я был бы твоим идеальным мальчиком я любил бы тебя вечно если я знал бы что делать что бы ты посмотрела на меня хотя бы один раз я был бы твоим идеальным мальчиком Я бы чуствовал бы себя бессмертным наступает ночь он звонит в секрете алло кто говорит твой голос и мой страх снова сладкая красивая девочка я тебя вешаю и тераюсь я больше чем идиот я остаюсь в тишине если я знал бы что делать что бы ты посмотрела на меня хотя бы один раз я был бы твоим идеальным мальчиком я любил бы тебя вечно если я знал бы что делать что бы ты посмотрела на меня хотя бы один раз я был бы твоим идеальным мальчиком Я бы чуствовал бы себя бессмертным бессмертный , бессмертный , бессмертный
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:14 | Сообщение # 16 |
Сол
| 7.INVENTO (ВЫДУМКА) когда думаю о тебе понимаю почему выдумал море для меня , для тебя и больше не для кого когда думаю о тебе понимаю почему существует горизонт для того что бы наше солнце уходило с каждым днем больше кто придумал боль забывчивость и дистанцию вау вау кто придумал конечную боль которую я не когда не заслуживала вау вау кто придумал прощай , любовь кто это придумал когда я без тебя понимаю что у всего есть конец для меня для тебя и больше не для кого когда я без тебя понимаю, почему сужествует ложь для того что бы наша любовь продлилась еще немного
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:16 | Сообщение # 17 |
Сол
| 8. ME DA IGUAL (Мне всеравно) Уходит лето и также надежда возвращается что увидеть тебя амор и скоро зима загубит воспоминание чего-то чего никогда не будет остался аромат от твоей солёной кожи и огонь в моей крови , любовь с болью ждать что ты не вернешься, любовь мне без разницы все все, мне без разницы мне без разницы искать тебя или потерять тебя мне все без разницы мне без разницы если идет дождь ... или светит солнце холодно или тепло мне без разницы мне без разницы остаться мне или уйти мне мне без разницы плакать или смеяться мне без разницы если тебя нету я не забываю твоих поцелуев в грустные ночи если ко мне идут с другой любовью значит чтобы едва жить минута минута без тебя
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:18 | Сообщение # 18 |
Сол
| 9. Memoria (Память) Что эта за история без записи Что эта за история без памяти Кто ее расскажет, Кто ее выдумает Кто ее забудит, Кто ее вычеркнит Кто помнит в голове Что у него есть,и о чем он думает Кто ее расскажет, кто ее выдумает Что это за история без памяти Кто-это, что регистрирует сердце это большой шаг для прощания,большой любви Как это все происходит?, как это все случается? Кто нас метит, и оставляет следы Какая тяжеля память Для того, кто все еще ждет. Как мне больно, какая горечь Я делаю все чтобы не быть рядом с тобой, таким мимолётным Пусть эта память предаст тому кто останится что эта за история без воспоминания без забвения , без встречи которая плачет по нас кто нам оставит кто мы такие, мы те, кто нас оставили И мне важно , неужели все это случилось бы если бы не было истории, которая полюбит тебя, и расскажет кто ее выдумал историю без памяти кто-этот,что регистрирует сердце и последнее прощание , большой любви
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:21 | Сообщение # 19 |
Сол
| 10. MI VIDA (Моя жизнь) наконец-то я нашел немного времени что-бы посмотреть назад и увидеть мою жизнь не вся ложь не вся правда не все хорошо не все плохо только жизнь моя жизнь и нечего больше будет тысяча способов что-бы прогуляться выбрал , выбрали мою форму походки не весь дождь не весь свет не вся ночь не всё солнце только жизнь моя жизнь и нечего больше прошлое прошло настоящее здесь и зависит от меня если,если,если нет будущего только страшно просыпаться я уже больше никого не обвиняю только жизнь моя жизнь и нечего больше проснулся от света который сильно на меня прилип смертельный луч который помогает жить не вся слава не весь провал не все белое не все черное только история моей жизни и нечего больше пришло время для уступки у меня нет прощений,оправданий поэтому я так чувствую не все святое не весь грех не вся боль не вся любовь только жизнь Моя жизнь и нечего больше
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:25 | Сообщение # 20 |
Сол
| 11. No estar seguro (не быть уверенным) быть уверенным это значит продать себя вооружить крепостную стену сердца оставить тебя со страстью быть увереным значит это быть уверенным это значит чувствовать тепло некогда не остовлять тебя в жизни где не существует пожаров где нет ран нет тяжелых ран ты никогда не будешь иметь большой любви но ты будешь спокойным ты будешь чувствовать уверенным и будешь спать без снов мир уйдет без тебя и не почувствует твое отсутствие ему не будет хватать твоей любви и твоей ясной души ты будешь бояться летать и у тебя не вырастят крылья ты не уверенно опускаешься на дно все глубже и пытаешься подняться с помощью веревки до конца еще очень высоко и ты погибаешь и у тебя бежит кровь по твом венам быть не уверенным это небо и ад если ты заболеешь и заплачешь от любви до потери всеговыжить выжить это значит быть мертвым
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:28 | Сообщение # 21 |
Сол
| 12. NO SE PUEDO MAS (Больше не могу) не знаю смогу ли я продолжать дальше так жить рука об руку компромисс с компромиссом сколько ран мы сможем вынести не просыпаясь не знаю смогу ли я это большое безумие рассказ самоубийцы который не дает большего сколько знаков есть в твоем теле в душе есть ... что взять не просыпаясь не просыпаясь сегодня я умираю , заново , заново в тысячный раз вонзи в меня кинжал порань меня еще раз как выжившего животного какое расслабление какой запах какое расслабление какой конец не знаю смогу ли я надежда насмехалась и убежалла с этого мира я не могу это вынести и мы сдесь находимся без направления такие сонные и молчаливые не просыпаясь не просыпаясь cегодня я умираю в тысячный раз бунтуй и не падай бунтуй и не побеждай потому что крест это не сказка и он находится внутри бунтуй проснись и не падай
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:30 | Сообщение # 22 |
Сол
| 13. Pretty Boy (Красавчик) Ох, красавчик дорогой! Ох, красавчик дорогой! Ох, красавчик дорогой! Что же со мной? Я стала глупой, Дурочкой стала. Тебя я нелюбить устала! Тебя я нелюбить устала! Что же мне делать? Как мне справляться? Тебя люблю я больше жизни! Тебя люблю я больше жизни! ПРИПЕВ: Только пять минут на любовь - А потом прощанье! Только пять минут на любовь - И снова расставанье! Всего одну минуту побудь еще Со мною... А потом я уйду! Ох, красавчик дорогой! Ох, красавчик дорогой! Ох, красавчик дорогой! Что же со мной? Сердце трепещет, Сердце рыдает, Тебе ответить умоляет! Тебе ответить умоляет! Все свое время Боль отгоняю Тебя люблю и умираю! Тебя люблю и умираю!
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:31 | Сообщение # 23 |
Сол
| 14. PARA COSAS BUENAS (Для хороших вещей) cегодня я превратился в дьявола меня бросили с земли я хочу быть между твоим телом хотя мне знаком ад забудь о моем имени зарази меня своими поцелуями сегодня я хочу сделать тебе войну выстрелить тебе в сердце хотя моя пуля тебя ранит и мне прийдется спасти тебя обними меня что бы простить тебя и что бы тишина осталась в далеке я хочу остаться для хороших вещей я хочу остаться для хороших вещей я должен остаться для хороших вещей я должен остаться для хороших вещей Хочу взять границы и продвинуть их до твоей кожи останься со мной для хороших вещей для хороших вещей , которые я знаю хорошо
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:36 | Сообщение # 24 |
Сол
| 15.PERDER UN AMIGO (Потерять друга) потерять друга значит умереть значит иметь душу разрушенную идти по течению за жизней без света и без выхода потерять друга значит чувствовать что мир уже не поварачивается все задерживается без конца и без пункта отправления друг это все дорога свет сердце сны которые нам снятся друг значит рисковать с кем-нибудь на твою сторону и быть всегда сопровожденными потому что друг это вера которая дает доверие жить что бы жить рука об руку в жизни кто тебе поможет летать кто тебя подтолкнет искать выход потерять друга значит резать тонкую линию жизни оставить сердце без чувства штурвала живой плоти потерять друга это остаться без этой половины такой дорогой плакать и смеяться с сегодняшнего дня в этом не деленном одиночестве
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:43 | Сообщение # 25 |
Сол
| 16.Que Estas (Кто ты?) я тебя встретил в этот день с этой странной жалостью что я тебя потерял, я тебя потерял я не сказал то ,что было что бы ты не ждала но я тебя любил ,я тебя любил возращаюсь в этот момент не находя слов что сказать как плачет мужчина с этой странной жалостью я плакал за тебя как плачет мужчина который теряется в твоем взгляде как я тебя любил,как я тебя любил я возращаюсь в этот момент не находя слов которые у нас болят я тебя люблю в каждом стихотворении в каждом рассвете я люблю тебя в тишине и когда все затихает что делать если тебя нет что делать если у меня нет тебя какие одинокие утра если нет твоего взгляда как грустно вспомнить тебя когда я чувствую себя одиноким как я тебя потерял, как, как легко было любить тебя как трудно забыть тебя и я тебя не забыл ,не забыл я возвращаюсь в этот момент не зная ,что произошло и мы живем как простить когда есть столько ран за что я тебя простил ты заставляешь меня отсутствовать что делать с этим чувством как я тебе позволил сейчас хочу обнять тебя и забыть о прошлом которое причинило нам столько ран
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:47 | Сообщение # 26 |
Сол
| 17. REBELDE WAY (Мятежный путь) во что бы то не стало любой ценой сегодня все можно поменять и нет нечего важнее хороших моментов и больших секретов мы живем в месте и не потеряемся хотя я тебя не встретил (нашел) завтра в моей жизни остаются от тебя всегда будут углы детали , знаки которые заставили меня почувствовать что я не потерялся что я не потерялся нас подталкивает идти мятежный путь мы летаем по мятежному пути с шуткой и с плачем если сможешь почувстовать то будешь много плакать если ты грузишь свой страх тоесть ты живешь поиграй со своей правдой мятежный путь случилось то что случилось и теряется , теряется только одна вещь которую ты уже не поменяешь эти сомашедшие желания жить жизнью и держа полное пари только ради игры когда хитрое время оставило нас одних появляются хорошие воспоминания уныние и мятежности которые меня заставили почувствовать что я некогда не потеряюсь что я не когда не потеряюсь
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:51 | Сообщение # 27 |
Сол
| 18. RESISTIRE (Выдерживать) если у меня не было бы тебя какова бы цена была выжить если у меня не было бы тебя в глухом мире чтобы почувствовать мы такие одинокие такие страстные такие ранимые в каждый бок и мечтать бодроствуещими это большой грех если у меня не было бы тебя ты прогуливаешься в поисках солнца если у меня не было бы тебя ты надешься на лучший день в пропасти почти нет выхода со всей злостью и мятежностью что-бы вынести такой кошмар но ты здесь и ты идешь ко мне и мы кричим вместе я переборюсь как –нибудь с приступом сердца я переборюсь как – нибудь с приступом эмоции с идиотизьмом без рассудка переборюсь, переборюсь переборю ли я трусость или нет переборю условия которые мне скажут все модели преобладания переборю разногласие переборю, переборю если у меня не было бы тебя ты мне кладешь крылья летать a vos если у меня не было бы тебя ты живешь наполнено,совершенно что-бы чуствовать без какого либо решения рассказать без какого либо чуства на половине глубины быть еще больше без мечтания
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:54 | Сообщение # 28 |
Сол
| 19. SERA DE DIOS (Богу молюсь...) МАРИССА Тебя Не вижу сейчас, Не слышу совсем, Но любовь живет. ПАБЛО Тебе Все в мире отдам, Все в мире моем Тебя ожидает ПРИПЕВ Богу молюсь, Мне твое счастье очень важно Богу молюсь, И обещаю быть отважной И до конца Тебя я буду вспоминать; Богу молюсь, ведь сердце есть Тебя люблю и неважна мне месть, Богу молюсь, ведь сердце есть Тебя люблю, и неважна мне месть. МАНУЭЛЬ Друг мой, борись! Станешь сильнее Но быстрее ты замерзнешь (Без любви) Без любви Без ее поцелуев Заморозишь свое сердце ПРИПЕВ Богу молюсь, Мне твое счастье очень важно Богу молюсь, И обещаю быть отважной И до конца Тебя я буду вспоминать; Богу молюсь, ведь сердце есть Тебя люблю и неважна мне месть, Богу молюсь, ведь сердце есть Тебя люблю, и неважна мне месть. МИЯ Но вы способны объяснить! МАНУЭЛЬ Но вы способны все простить! ПАБЛО И встретиться последний раз, И правду рассказать у нас есть шанс! ПРИПЕВ Богу молюсь, ведь сердце есть Тебя люблю и неважна мне месть, Богу молюсь, ведь сердце есть Тебя люблю, и неважна мне месть. Богу молюсь, ведь сердце есть Тебя люблю и неважна мне месть, Богу молюсь, ведь сердце есть Тебя люблю, и неважна мне месть. Богу молюсь…
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:57 | Сообщение # 29 |
Сол
| 20. SERA PORQUE TE QUIERO (Потому что я тебя люблю) я встаю утром и я высовываюсь из окна я ищу тебя в углу где ты есть? ты появляешься так божественно столько адреналина в моем теле что я не могу дышать когда я прохожу и я вижу тебя в окне Выходит солнце и освещается мое утро каждый день я жду знака застенчивый мальчик ты должен только говорить потомучто я тебя люблю как когда что что за вещь каждый ломает кого-то кто тебя сжигает останится тихим каждое письмо это знак я хочу и ты хочешь бардак улица или кровать кто заканчивает кто тебя умолкнет кто тебя поменяет кто тебя успокоет кто тебя уберет кто тебе надоедает утомляет кто тебя потащит кто тебя поласкает кто тебя любит что тебя умолкнет что тебя поменяет что тебя успокоет что тебя уберет что тебе надоедает утомляет что тебя потащит кто тебе споет тот кто тебя любит когда я выхожу на тропинку ты не даешь добраться я тебя ищу но не нахожу где ты есть, я живу как сумашедший ты будешь моим проснувшиемся сном я тону а он мне не дает дышать
|
|
| |
4ertenok | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:03 | Сообщение # 30 |
Сол
| 21. SWEET BABY (Крошка) ох, ох, крошка ох- ох крошка поцелуй меня еще раз когда все начинается поцелуй меня я все еще горю поцелуй меня не дай мне уйти поцелуй меня , хотя еще не пришел день поцелуй меня еще раз танцуй со мной поцелуй меня , я полечу с тобой поцелуй мою холодную душу поцелуй меня еще раз это мой сон не могу больше сладкая , детка сегодня я умираю из за твоей любви сладкая детка не могу больше сладкая крошка не оставляй меня пожалуйста сладкая детка ох детка , детка , детка сладкая крошка крошка поцелуй меня между твоим ртом поцелуй меня я остаюсь из за твоей жизни поцелуй меня еще раз с сумашедшими желаниями поцелуй меня ,, я все еще тебя чувствую поцелуй меня еще раз когда все начинается a поцелуй меня я все еще горю поцелуй меня и не дай мне уйти поцелуй меня , хотя еще не пришел день если поцелуешь то, я уйду от сюда на вечнось и буду с тобой до самого конца и хочу любить тебя еще один раз и хочу мечтать о тебе и не просыпаться никогда дай мне свое тепло сладкая крошка умираю из за твоей любви крошка моя не оставляй меня сегодня сладкая детка потому что, я люблю только тебя поцелуй меня еще раз сладкая крошка и я не могу больше сладкая крошка только еще раз
|
|
| |
|